ШАКШУКА - королева всех ЯИЧНИЦ родом из Израиля | Остро, горячо и очень вкусно!
Было очень много просьб показать шакшуку, и я прекрасно это понимаю! Мой любимый израильский завтрак однозначно стоит того, чтобы вы его приготовили!
Дарю вам этот рецепт и свою книгу, чтобы было чем заняться на самоизоляции!
Скачать мою книгу по теории кулинарии БЕСПЛАТНО:
— drive.google.com/open?id=1Hk2daVI3a4DmgPYkPbfuAdNJ4F-PjU5J
— yadi.sk/i/heptTO7a0AFrNg
— dropmefiles.com/YUZzo (если что-то не работает, напишите в комментариях)
А если всё-таки хочется отблагодарить меня, вы можете сделать это здесь: www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Сумму не регламентирую.
И, конечно, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
________________________
-Оливковое масло
-Перец сладкий
-Помидор
-Кинза или петрушка
-Чеснок
-Зелёный лук
-Острый перец (по желанию)
-Томатная паста
-Сладкий чили (по желанию)
-Яйца
-Соль
-Сахар
-Перец
____________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
#Шакшука #Завтрак #ЗонаЛазерсона
0 комментариев