По многочисленным просьбам я снял ето видео.
Это видео про то как я делаю штуцер, и розказываю роботу этой системы.
Если видео было полезным, поставте лайк и подпишитесь.
Ссылочка на бомбезную саммоделку для ремонта трактора: youtu.be/Z8To-CkIh7E
Ссылочка на на мотор т 25 который огнем дышыт. youtu.be/PUZ4xelH6aY
Не забывайте подписатся и сиотреть видео на моем канале.
I purchased this 1940s Marx Seversky P-35 Toy Fighter Plane on eBay November of 2020. It was missing the propeller and prop mount up front, the paint was basically gone and rusted away. The rear wheel had been replaced with a really poor rubber wheel. Overall this was a perfect restoration candidate. I made many new parts and nickel plated most of them. The propeller mount I made out of a tube and capped it then powder coated it. My sand blaster clogged up a little bit during filming and I had to take it all apart to clean it out. Thanks again for watching!
Хотите видеть, как шикарно выглядят пионы в дизайне сада? Тогда смотрите это видео о цветении пионов и о лучших сортах травянистых молочноцветковых пионов!
В этом видео покажу Вам свои сорта травянистых пионов: Корал Шарм, Канзас, Примаверу, Дюшес Де Немур, Бартзеллу, Боул Оф Бьюти, а также два незнакомца — очень красивых, но сорта этих пионов я не знаю.
Пионы — нежнейшие, красивейшие цветы родом из Китая. Пиону порядка 2000 лет! И лишь в начале 20 века пионы стали культивировать, как декоративное растение. До этого момента пионы по большей части использовались лишь в качестве лекарственного растения.
Пион — символ Китая и Индии! В этих странах чтят цветок как священное растение. А в древности в Китае пионы не разрешалось высаживать беднякам, их могли иметь в своих садах лишь богатые люди. С тех пор и повелось, что пион — это признак богатства, благосостояния. А белые пионы — еще к тому же и символ любви.
Почвопокровные растения выполняют множество функций в саду. На каменной горке и на переднем плане цветников таким многолетникам отвела я место. Вечнозеленые многолетники создают пестрые коврики, они декоративны круглый год. Цветущие все лето растения привлекают в сад пчел, а хозяева и гости сада не могут отвести взгляд. Именно цветущие почвопокровные многолетники -изюминка сада. Такие многолетники украшают склоны каменной горки, низкорослые растения служат мульчей для хвойных и кустарников, могут быть обрамлением садовых дорожек, нижним ярусом на клумбах и цветниках.
В этом видео остановлюсь подробнее на посадке почвопокровных растений — очитков, обриеты, вероники. Покажу как изменялись растения в течение года: от посадки до цветения. Украсить свой сад почвопокровными растениями, которые сделают уютным сад — Под силу каждому!
00:00 о чем видео
0:33 посадка очитков/ очиток камчатский/ почва для очитков/ очиток через год
2:08 очиток фаеркрекер
2:45 посадка Вероники сизой/ деление Вероники
4:15 Каменная горка летом
4:44 Вероника деревянистая Розеа
5:24 Вероника армянская
5:51 Астра вересковидная
6:17 цветение Астры
7:22 обриета посадка
7:46 цветение обриеты
7:59 обрезка обриеты
8:43 альпийская горка осенью
8:56 прунелла рубра
9:50 пижма Хараджана
10:55 наш сад осенью
Вы на канале «ZROBYM architects — Архитектурное бюро» и в этом видео мы покажем сразу три варианта нашего популярного модульного дома «SMUGA», расскажем про их особенности и отличия друг от друга. Так же в ролике мы как всегда поделимся советами по строительству и проектированию. Получилось очень интересно, приятного просмотра!
◼ Заказать проект в нашей студии (Работаем по всему миру): bit.ly/2ApRPco
◼ Наши модульные дома MODULAR-HOUSE: bit.ly/2TMU2Fx
◼ Наш бренд мебели BY FURNITURE: bit.ly/3djy6sg
Как сделать декоративный пруд на своём участке? Пруд в котором будет жить рыба и расти растения. Вариантов может быть насколько, как устроить пруд на участке. Начиная от готовой пластиковой чаши для пруда, пленочной подстилки, мембраны… и заканчивая более редким и не во всех климатических зонах подходящим- бетонной чашей. Мне последний вариант больше нравится, но из-за минусовых температур, когда грунты меняют объём и получается так называемое пучение грунта, бетонные чаши могут лопнуть. Это единственный их минус. Особенно это касается чаш с прямыми, под 90 градусов боковыми стенами. Те, что идут на расширение к верху, меньше подвержены. У меня именно такие и были, но все равно пострадали на вторую зиму и дали трещины. Самый простой и более надежный способ — это пленка для пруда или мембрана. Бетонная чаша выглядела натуральней и эстетичней, чем пленка или мембрана для пруда, но к сожалению оказалась менее надежной. По крайней мере в нашем климате, где есть промерзание почвы на большую глубину.