e-katalog Россия www.e-katalog.ru/u/wIAkh
e-katalog Украина ek.ua/u/wIAkh
Инструмент, которым я работал:
Торцовка AEG vk.cc/9MHcYA
Шпилечник Ryobi vk.cc/9R0rf7
Рейсмус Ryobi vk.cc/9R0uyj
Дрель AEG vk.cc/9R0sqI
Рулетка Vira vk.cc/9R0p7s
Ключи с храповым механизмом Vira vk.cc/9RbBdG
В этом видео я буду делать самоделку, которая, я считаю, должна быть у каждого водителя в багажнике.
— #ШколаРемонтника — это проект, посвящённый различному ремонту и отделке помещений, секретам мастерства и важным нюансам в этом деле. Проект так же затрагивает интересные #самоделки, помогающие в быту и полезные лайфхаки, которые упростят вашу жизнь. Здесь вы всё научитесь делать #СвоимиРуками. #Ремонт и #Отделка станут вам под силу! Школа Ремонтника — знания, которые точно пригодятся!
Привет друзья! По просьбам зрителей вернул на канал ролик про изготовление ракетной печи. С единомышленниками и людьми с реальным опытом эксплуатации такого рода печей приняли решение, что печь имеет право на существование. Но не следует забывать про правила и нормы эксплуатации отопительных приборов, вентиляция помещения вопрос крайне важный!!! Берегите себя и своих близких!!!
Сделал печурку по новой, незнакомой мне технологии. Очень интересно, как она себя покажет в эксплуатации:)
Мы в ВК — vk.com/id153737344
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Самоделки, классные идеи для самоделок, полезные советы и
хитрости мастеров, самодельный инструмент и много того
что сделано своими руками, уже ждет тебя на моем канале!
Я всегда ценю лайки и комментарии!
Реклама и сотрудничество mkovrov582@gmail.com
Всем привет, меня зовут Семен!!! Я хочу вам представить самоделки своими руками в домашних условиях.
Я делаю приспособление, и удивительные устройства. Каждый инструмент
или самоделка может облегчить вашу жизнь.Сделайте и себе самодельный
инструмент с которым будет просто работать в гараже или в мастерской!
Используйте полезные советы и хитрости!
Главный Механик — Компрессор своими руками, как сделать компрессор, Компрессор PT-0040. Давно присматривался к готовым китайским компрессорам, но отдать за один раз сумму в 15-18 тысяч гривен (500-700 $) не позволяло одно животное по прозвищу земноводное, но поломка старого компрессора помогла задужить земноводное, и я решил собрать новый компрессор сам, поэтапно и не спеша. Первым делом приобрел в интернет-магазине китайскую головку PT-0040, с производительностью (с рекламного буклета 1050 литров/мин) производства Китай (информация с того же буклета).