Жарим шашлыки из свинины и курицы, плюс овощной супер гарнир! В этом видео мы самым подробным образом рассказываем как надо делать шашлыки, от выбора и резки мяса до жарки и всего остального! А овощной шашлык понравится ВСЕМ!!!
This video show you How To Not Drive Cars in 2019
In these type of videos Im trying to show situations on the roads which are for educational purposes, so the drivers can learn from other mistakes, not their own.
We do NOT own the video materials and all credits belong to respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately for further credits or clip delete.
DISCLAIMER: Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for «fair use» for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing."
Чтобы обеспечить все население планеты всем необходимым, в мире ежедневно работают миллионы заводов и фабрик. Наблюдать за некоторыми производственными процессами — одно удовольствие, другие же у многих вызывают отвращение. Смотрите это видео до конца, чтобы узнать о самых невероятных и даже запрещенных производствах продукции!
Дерево
С помощью такого суперсовременного оборудования сегодня обрабатывают древесину.
Посуда
Сегодня у каждой хозяйки есть такое или похожее блюдо. Удивительно, что такой красивый декор можно сделать буквально за одну (1) секунду!
Арматура
В старину только богатыри могли гнуть железо, но сегодня с такой работой справится каждый, кто захочет этому научиться.
Резьба по металлу
В наше время самое главное в резьбе по металлу — правильно настроить оборудование.
Козоводство
Чтобы прокормить все население земного шара, которое постоянно растет.
Коровы
Коровье молоко используется в пищевой промышленности гораздо чаще, чем козье.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Мясо – один из самых обсуждаемых продуктов среди людей. У кого-то сочный стейк, курочка с золотистой корочкой или нежное, со сливочным оттенком, мясо белуги вызовет чувство эстетического удовольствия, другой насладится предвкушением чревоугодничества, кто-то испытает чувство вины и опасение за свое здоровье, а некто даже отвращение, но мясо, все равно, частый гость на наших столах.